校党委常委、总会计师李红燕到国资处调研指导工作

作者:本站 时间:2019-10-17 点击数:

10月16日,校党委常委、总会计师李红燕到国资处调研指导工作。国资处全体工作人员参加。

李红燕对国资处完成2019年“国专项目”和“校内基本支出项目”预算执行工作所付出的卓越努力表示衷心感谢,对国资处在“2019年校园暑期建设”中提供的坚实物质保障给予充分肯定。她指出,在校党委、行政的正确领导下,在相关学院及职能部门的协同配合下,国资处领导班子精诚团结,带领全新的工作团队牢记使命,勇于担当,高效、规范而又圆满地完成了学校交办的工作任务。她鼓励国资处全体人员继续不忘初心,砥砺进取,再接再厉,努力推动各项工作再上新的台阶。

李红燕强调,在今后的工作中,国资处全体人员要继续加强学习,全力打造“专业”品牌。她表示,所有人员都要饱有专业的情感,树立专业的形象,实现专业的价值,赢得专业的口碑。要立足岗位持续进步,做到专业人办专业事,不断提升服务水平和管理水平,为学校事业的发展保驾护航。

李红燕要求,国资处要一如既往地严格按照法律法规和制度办事,要有精密的程序、精致的流程、精细的资料。要强化集体决策,做到决策机制科学规范、决策过程记录完备。要切实履行职责,敢于坚持原则,坚守纪律底线,严控廉政风险。要强化全局意识,加强与相关部门的沟通协调,确保各项招投标工作尽早谋划、主动谋划。

国资处处长王村从部门基本情况、制度建设、风险防控、档案管理等方面进行了汇报,分析了资产管理工作中存在的主要问题,并提出了今后的工作思路和当前面临的主要困难与建议。

版权所有 北方民族大学国有资产管理处

   本站访问次数:

地址:宁夏银川市西夏区文昌北街204号 邮编:750021