【“不忘初心、牢记使命”主题教育】王村同志讲专题党课

作者:本站 时间:2019-10-23 点击数:

10月22日,国资处处长王村为全处人员作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

王村指出,要时刻牢记, “中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”要始终牢记习近平总书记的叮咛与嘱托,“忠于党、忠于人民、无私奉献”“全国广大共产党员要始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子,以自己的实际行动,团结带领亿万人民为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。”

王村要求全处人员都要坚定为人民服务的理想信念,全处党员群众都要将师生的利益放在心上,转变作风,提效增能,履职尽责,敢于担当,以“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”砥砺自己,保持恪尽职守、脚踏实地、不怕困难的工作作风,不折不扣的完成各项工作任务,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。