质量保证金退还流程

作者:本站 时间:2019-11-12 点击数:

质量保证金退还流程

根据合同约定,质量保证金到期后,对符合退还条件的项目,请按照以下流程申请退还。

一、请供应商填写《北方民族大学质量保证金付款申请单》(可在北方民族大学国有资产管理处网站上下载),提请使用部门在“合同履行情况及或货物使用情况”“使用部门意见”两处签署意见并签字盖章。

二、请供应商提交《退还质量保证金申请函》,具体参考格式见下方附件。

三、请供应商将《北方民族大学质量保证金付款申请单》《退还质量保证金申请函》连同“质量保证金付款单据或银行回执单”一并提交至国有资产管理处综合科。

附件: 退还质量保证金申请函(参考格式)

北方民族大学:

我公司于20XX年与贵校签订了“XXXX”合同,并交纳了合同总金额10%的质量保证金,金额为人民币大写XXXX元(XXXX.00元),现合同约定的退还期限已到,我公司所供设备(或服务或承建项目)运行正常,无质量问题,特申请退还质量保证金。

质量保证金请转入我公司账户。开户行:XXXX;账号:XXXX。

联系人:XXXX;电话:XXXX 。

XXXX公司(公章)

XX年XX月XX日